Я ищу Тебя, Боже Всевышний

Алла Подрезова
Я ищу Тебя, Боже Всевышний,
Я прошу, подари мне покой,
 И я верю, меня Ты услышишь,
 И укроешь своею рукой.
 Дай мне Духа Святого и силы,
 Чтоб сражаться с невидимым злом,
 Чтоб с Тобою пройти до могилы
 И воскреснуть с тобою потом.
 Я запуталась в тернях неправды,
 Потерялась во мраке земном.
 По делам все получат награды,
 Но прошу я Тебя об одном:
 Не оставь меня в тихих молитвах,
 Дай увидеть Твой праведный свет.
 В Слове Божьем, что нами забыто,
 Дай на сотни вопросов ответ.
 Я восславлю Тебя, Вседержитель,
 Этой верою душу спасу,
 В своем сердце воздвигну обитель
 И Тебя на престол вознесу!