Какого цвета разочарование?

Татьяна Невтонова
Какого цвета разочарование?
Не знаю даже. Трудно подобрать.
Цвет черный, ясно, это - боль, страдание.
А красный можно радостным назвать.
Цвет белый - символ чистоты и свежести.
Зеленый нас надеждой одарит.
А голубой всегда наполнен нежностью.
Бордовый страстью жаркою горит.
Цвет розовый - о детстве память светлая,
А желтый - солнца вешнего лучи.
С печалью связан густо фиолетовый,
А темно-синий - небеса в ночи.
Ассоциаций много. Не находится,
Слов подходящих к чувству одному.
Как будто в луже грязной муть расходится,
Но что же там - никак я не пойму.
Какого цвета разочарование?
Уместен только буро-серый цвет.
Залил он душу. Горько это знание.
Уж лучше не нашла бы я ответ...