Дебюсси

Голуба
О,как велик в твореньях дивных,
В своём новаторстве-ты Бог!
И в красках,столь неповторимых,
Неудержим души восторг!

О,Дебюсси! Ты мастер звука!
И славный можешь ткать узор.
То будоражишь чуткость слуха,
То нежность выльешь на простор.

Ты сам себя увековечил,
Тебя не спутаешь ни с кем,
Бравадой чувственной отмечен,
И в ярких вспышках чист и смел!

Сияешь в новом поколенье,
Как вечно юная звезда.
Маэстро,незабвенный гений!
Любовью смог зажечь сердца.