Сегодня и вчера

Николай Денисенко
        Сегодня и вчера

      Сомнение

    В суете мыслей вижу вас,
    В сомненьях, их несовершенстве.
    И в настроениях у вас
    Разлад между уютом и блаженством.
    Не ставьте под сомненье мирозданье,
    Мы гости в этом Божьем здании!
    5204. 12.02.2015г.
    Николай Денисенко.