Алексею Белову Парк Горького

Евгений Ростунов
Рок-музыкант и автор песен…
Талант рожден в СССР…
Но вдруг Союз ему стал тесен…
Вот в Штатах он с приставкой «сэр»…
Забрав «Парк Горького» с собою…
Там группа – банда… «Gоrky Park»…
А по отдельности  - лишь «Бои»…
Чур, без обиды, к слову так…
Отмерен путь в две пятилетки…
Три Алексея пишут диск,
Все три Белова, для заметки…
Для брачных уз душою чист…
Жена – Кормухина, певица,
Дочь Анатолия цветет…
Быть у колодца – не напиться…
Знать скоро трио нам споет…

ЕПР   28.08.13