1

Алекс Бор Гребенщиков
Прозвенел звонок победный
Пролетела тройка ввысь
Я надеюсь и поверь мне
В двери новые ворвись

Ты ворвись как избавленье
От тягучей суеты
Я к тебе - без сожаленья
Версткой новые мечты

Прозвенел звонок победный
Пролетели быстро дни
Я надеюсь опосредни
Чувства быстрые порви....