такая малость

Абзэндр
Приходит осень
Уходит скука
Приходит радость
Уходит жалость
Уходит лето
Что было тупо
Ужасно душным
Уж не осталось
Приходит вера
Надеждой новой
Уходит вялость
Приходит бодрость
А вроде просто
Такая малость
Погода стала
Чуть чуть холодной