Я с тобою хочу

Роза Хастян
Нет,
Не по колено,
По горло погряз
В мерзком болоте...
Фантастическим
Образом,
Принимая его, за синее море...

Я бы помогла,
Если б ты захотел
Утопить меня...

(Я с тобой хочу, где бы ты не был...)