Море и мост

Намтари Люстрация
Мост через море-долгий путь,
А вокруг холодная сталь стихий.
Прошлое в море утонет пусть.
Прахом пусть станут мои стихи.
Не у кого мне попросить
Море любви и ласки ковш,
Чтобы умыться с утра и быть
Самой счастливой, познав любовь.
Только ветра разрывают грудь-
Эхом проносят твои слова.
Мост через море-долгий путь.
Я в середине уже мертва.
Мост через море-твоя тропа.
Счастье на том берегу найдешь.
Главное-верить своим мечтам
И не таить в алом парусе ложь.
Пусть твоя жизнь будет полной чашей,
И корабли не садятся на мель.
Море и мост-это наше счастье,
Которое, жаль, мы сберечь не сумели.