то же

Абзэндр
Ты будеш чай
С лимоном будеш
А сахар там на столе в баклажке
Сырок ванильный из морозилки
Застыл как лед
От него мурашки
Что снилось помниш
А я не помню
Ну да и ладно
Какая мелочь
Сегодня надо сходить за хлебом
И мусор вынести
Тоже надо
Как зябко воздух сквозняк гоняет
А время только лишь четверть девять
Чай остывает
А лень как древо
Листвой сомнений
Посыпав манит