Все красавицы должны...

Зинаида Толстухина
Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/08/27/9373 - автор Виктор Уткин.


Чтоб лахудрой не считали,
Мужикам были нужны.
Несколько усвоить правил
Все красавицы должны:

Страстной быть и зажигать,
Не страдать и не метаться!
Ум на вид не выставлять,
Можно глупой показаться!

Мужиков любя за мудрость,
Сама будь ещё мудрей.
Плохо, если видишь скупость,
Должен быть с тобой щедрей.

Поиграй, как кошка с мышкой,
Змейкой крепко обвивай.
Говори, что чувства вспышкой
Вдруг возникли. Отдавай

Страсть свою всю без остатка,
Только с трезвой головой.
Чтоб не ощущать в душе осадка,
Что не тот был, а другой.


Браво,Зинаида!

Инструктаж, впрямь мужику,
Всё усвоим мы, на диво,
Любим всяких и красивых,
Сексуальных...на скаку.

Но потом, всё понимаем,
Лёгкость, глупостью прощаем,
Замечаем женщин власть,
Как бы сдуру не напасть.

Допускаем, в кошки-мышки,
Поощряем эти вспышки,
Но приятны и новинки,
Примеряя половинки.

Что бы не было осадка,
Мужику по нраву страсть,
Отдаваться без остатка,
Что б обоим было в сласть.

С УЛЫБКОЙ. Виктор

Уткин Виктор 3   28.08.2013 21:25   Заявить

Мой ответ.

Уступать бывает сложно,
Но без этого нельзя.
Если будешь осторожна,
Польза будет для тебя.

Говори, что он прекрасен,
Что умнее в мире нет.
Будет сам на всё согласен,
Даже слушать твой совет.

Будь покладистой и мягкой,
Без причины не ворчи.
Слёзы вытирай украдкой,
К сердцу подбирай ключи.

Потакай, но только в меру,
Пусть гордится он собой,
Провернул когда аферу.
Знай, что он навеки твой.