Я разучилась писать

Мадам Мансиет
- Я разучилась писать
- Не уверен что раньше могла...


- Возможно, ты и прав!
 ПисАть стихи - не "пИсать"
 Возможно, ты взял лавр -
 Поэт! А я - лишь Писарь...

Возможно ты мастак
Владеешь словом смело
А я пишу не «так»
Так как душа сумела...