Последние дни лета...

Гурняк Алёна
Последние дни лета
Проходят за оном.
Осень. Она любовь  Поэта
Она стучится в дом.
Она стучится в сердце .
Мне навредить спешит.
Дыханье строгой осени-
Часть моей души.
Она придёт  внезапно , собою принеся
Остывших  сердц биенье ..
Полные слёз глаза.
Последние дни лета
Куда-то улетят.
Холодные рассветы
И листья шелестят.
Последние дни лета-
Их не вернуть обратно.
Остались лишь куплеты..
Что спеты многократно.