Так легко пропустить временной поворот

Наталия Ермашова
Нет прошедшего,
нет настоящего,
нет будущего у времени.

Есть пространство,
 и есть глубина в каждом вздохе
 и каждом мгновении.

Среди жизней, людей, ежедневных забот

Так легко пропустить временной поворот,

Провалившись не в то измерение,

Ошибиться всего на мгновение.


06.06.09.