Смысл жизни

Галина Грицаченко
А мне сегодня радостно с утра,
Лишь только потому, что солнце светит,
Что дети приходили к нам вчера,
Любимые, родные, наши дети.

Картинки внук тайком нарисовал
И подарил смущённо за обедом,
Зарделся от заслуженных похвал,
Внутри весь озарился добрым светом.

А жизнь обыденна и ,в общем ,не хитра...
Сезонов череда, идущих следом...
Признания, что внук дарил вчера,
Великий смысл открыли "бабе с дедом".