Навеки опьянеть любовью

Храбрая Дворняжка
напиться лишь любовью и забыться,
любовью опьянеть, любовью похмелиться,
и раствориться, стать невидимою птицей,
не ошибиться в ней, и не упасть и не разбиться.


и пусть в глазах любви огонь искрится,
себе позволим чувством насладиться,
любовью нужно нам как следует напиться,
чтоб нам не протрезветь и не проститься.