Давай сегодня дождёмся рассвета

Диакритик
Проносятся машины между обочин,
Идут пешеходы, стирая кроссовки.
Мой разум с тобой расставаться не хочет,
А я уезжать от той остановки.
Сидим в машине и куда-то катаемся,
В Париже плюс шесть тихо фоном играет.
Время идет, ты домой собираешься,
И я тебя прошу, я тебя умоляю!

Давай сегодня дождемся рассвета,
Затмения солнца и звездопада!
Секунды мне дороже любой монеты,
Пока ты со мной  рядом! Пока ты рядом!

Я хотел бы стать теплым и свободным ветром,
Я готов крутить педали у циферблата,
Чтоб не разлучили нас с тобой киллометры,
Чтоб и дальше мы могли наслаждаться закатом!
Помнишь этот пляж и запах пряного рома,
Сидя у костра на небе звезды считаем,
Но ты опять твердишь, что надо двигаться к дому ,
И я тебя прошу! Я тебя умоляю!

Давай сегодня дождемся рассвета,
Затмения солнца и звездопада!
Секунды мне дороже любой монеты,
Пока ты со мной рядом! Пока ты рядом!

Время беспощадно - это все давно знают,
Но, обняв тебя, я не хочу верить в это.
Эти дней пятнадцать, как один пролетают,
Но ты со мной осталась в этих грустных куплетах.
У тебя своя жизнь, у меня вроде тоже,
Много обстоятельств нас с тобой разделяют.
Нам не суждено быть вместе знаю, но все же
Я тебя прошу. Я тебя умоляю!

Давай сегодня дождемся рассвета,
Затмения солнца и звездопада.
Секунды мне дороже любой монеты,
Пока ты со мной рядом! Пока ты рядом!