В струях дождя

Дядя Игорь Клочков
Стой в струях дождя,
В лужах танцуй,
Пусть улыбнутся дети
Пой, пой для меня
И нарисуй
Мелом весенний ветер

Встреть первым рассвет
И удивись
Миру в ночной рубашке
Сто счастий и бед
В вечность сплелись
И тихо лежат в кармашке

Брось мятый листок,
Вспомни слова,
И на октаву выше,
Я жутко промок,
Болит голова,
Но не хочу под крышу

Пей утренний чай
И не забудь
Им угостить подружку
Пусть скажет: прощай,
Но кто-нибудь
Снова наполнит кружку

Знай, хватит огня
Души согреть
И растопить тревогу
Знай, хватит огня,
Чтобы сгореть,
Но всем осветить дорогу


Картинка из интернета, спасибо