Мелодия монастыря

Оля Сентюрова Голомидова
Мелодия монастыря прекрасна, сплетая Вечную гармония судьбы и здравствуем, под трепет чудного дыхания, твой Образ ни сердит, а лишь во мысли созерцания, меняется Природа Естества, как приклонилась пред тобой едва, как в трапезе кормил меня с руки, как Симеона привели мои шаги. Расшиты благодатью Иоанна в молитве старца без изъяна прекрасного родного созерцания, как детки ведь взрослеют выходя из прошлого семейного тумана. Как сетки тканились скручивали нитки, такие узелки проходим в расплетении избытка, чтоб видеть радость красоты Души, Любви прекрасные творения цветы. С Иерусалимских стоп до горнего Афона мелодией Божественной Любви колоколов, как перезвона, чистейшего нежнейшего дыхания, теперь и легкость воздуха, молитвы осязания.