Слов моей души несовершенства

Петрова Елена Петровна
Бывает горько думать мне о том,
Что слов моей души несовершенства
Для многих словно райское блаженство,
Ведь правку оставляю "на потом".

Да, есть вина. Я чувствую её.
Мне вовсе не дано быть идеалом,
Но мысль пришла и рифма прозвучала...
Впитав души дыхание моё.

Нет, не прошу я милосердных слов,
Я ритмы сердца снова успокою,
Ни от кого теперь уж я  не скрою:
Мир критики и для меня не нов...

Пишите мне с улыбкой на губах
Всё, что позволит мудрость вам и вера.
Вся жизнь по кругу, повторений эра,
Быть лучше постараюсь в своих снах.