Теневой заговор

Алиана Кагами
Все, что разорвано было,
Опять свяжи,
Ветви терновника ранят
Будто ножи.
К силам взываю: пусть
Отведут беду.
Ныне во тьме по лезвию
Да пройду.
Кровь будет платой мною
За эту ночь,
Тени и страхи развейтесь,
Уйдите прочь!
Соль  и крапива с мятой -
На серебро
Вязью в мои узоры
Уже легло.
Шепот мой еле слышный
Прогонит мрак.
Слово мое нетленно
Да будет так!