Мне любить тебя будет поздно...

Лариса Суздальцева
1.В старом парке с осенним пейзажем
Я брожу по унылым аллеям,
Холодок бьет по коже, и даже
В этот вечер никто не согреет.

Ты ушел, не взглянув, по- английски,
Хлопнул дверью, со мной не прощаясь,
А ведь был лишь вчера таким близким…
Кто же знал, что опять ошибаюсь?

Припев:
Настанет день, когда опять
Ты до боли захочешь меня обнять.
Но погаснут в ночи наши звёзды,
Мне любить тебя будет поздно.

2.Всё проходит, сотрётся и это -
Те мгновения нам не исправить.
Лишь кусочки счастливого лета
Навсегда сохранит моя память.

Старый парк обреченно вздыхает,
Наблюдая, как я с сердцем спорю,
Пополам со мной грусть разделяет
И поёт нашу песню в миноре…

Припев:
Настанет день, когда опять
Ты до боли захочешь меня обнять.
Но погаснут в ночи наши звёзды,
Мне любить тебя будет поздно.