Планетный состав

Вольская Екатерина
Радиоактивными веществами,

Галлюциногенными средствами,

Километрами тысяча стами,

Неприятными соседствами,

Дымом выхлопных турбин,

Старостью и смертностью,

Стагнацией без причин,

Эпохи эфемерностью,

Людьми без будущего,

Человеками без прошлого,

Моралью отсутствующею,

Нормами пошлыми,

Законами глупыми,

Безысходными взглядами,

Живущими трупами,

Земля наполнена ядами…