Среда

Станислав Гучинский
то ли закрыть глаза,то ли кричать от ужаса
все те же эмоции,все с тем же вкусом
то ли ветер был прав,то ли ошибся курсом
а дождь обо всем знал,но оказался трусом

то ли дым глотаю,то ли он меня
он сделал свой выбор никого не виня
и тихонько сквозь стены спросил уходя
это ты? на что я ответил - нет,это я!