Поединок

Татьяна Вахрушева
Ласкать тебя и пробовать на вкус,
Смотреть так ты безжалостно красив,
Ломать тебя и слышать легкий хруст  –
Вот то, что делает меня живее всех живых.

Отталкивать тебя, бежать строптиво прочь,
При этом становясь всё ближе и слабее,
Взорвать остатки чувств и гордость превозмочь,
Чтоб со спины обнять всех крепче и нежнее.

Любить до ярких звёзд, до бездны ненавидеть
И каждый миг желать наполниться тобой.
Не нужно понимать! Касаться! Слышать! Видеть!
И чувствовать, что ты – проклятый, лучший, мой.

Ах, как меня влекут отметки наказаний
На шее, на спине и ниже… – что твоя.
Сладчайшее из всех томительных терзаний,
Поэтому я так стремлюсь задеть тебя.

Кто тверже и сильней, я знаю до испуга,
Позволю лишь тебе рукой мне рот закрыть.
Когда же покорюсь, то стану верным другом,
Но всё же иногда позволь слегка шалить.