Вот так умирает любовь

Граф Виктор Воронцов
Друзья, вот такая у меня получилась грустная, и простенькая песенка.
Хотя в жизни всё не так просто…
Прошу не примерять ко мне маску героя.

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Опять за окном зима
морозит нам душу она.
Погасли уже огни,
С тобой мы грустим одни.

И стынет ненужный чай,
Сказала ты невзначай.
Сказала мне тихо уйди.
Другого люблю, прости.
А я словно сам не свой.
С поникшей сижу головой.
Больны мне твои слова.
А знаешь, ты не права.

На сердце печаль и грусть.
К тебе невзначай прикоснусь.
Ну что мне твои слова.
Сегодня любовь умерла.

Я тихо встану, уйду.
В холодную стынь, в пургу.
Не греет  застылая кровь.
Пойду хоронить любовь.

Спасибо!

Дата создания песни 28.08.2013 год.