Нанди и Леси Эпизод 10

Кутепов Дмитрий Савельевич
-Все, очистила ты нас,
Царь сиял что твой алмаз.
-Так теперь повелеваю,
-Силы тьмы я распускаю!
-Армия теперь свободна!
Царь склонился благородно.
-Все друзья, ступайте дети!
-Будьте счастливы на свете!
Милые поцеловались,
И в далекий путь подались.
Свадьбу справили чин чином,
Не было предела винам.
Пил я там медовый квас,
Свет добра в них не погас.
Там играл баян и скрипка,
Ох напился я там шибко.
Леси с Нанди обвенчали,
Сами так того желали.
Жили долго и богато,
Было серебро да злато.
дети выросли мальцы,
Благородны удальцы.
Ложь конечно эта сказка,
Но у каждой лжи есть маска.
Знак для вас я в ней оставил,
И на путь добра направил!

Автор Дмитрий Апрель