Наперекосяк

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Одолела хандра мужика.
Даже с духом утратил контакт.
Он махнул на меня, дурака
Просто так.

Вот и думай, морщиня лоб,
Что случилось и чем отзовётся
Метод опыта жалких проб
В том , что трудно ему даётся.

Получил, сообразно таланту.
Потерял, как бездарный лох.
Постижения малые у дилетанта,
Собирателя жалких крох.

Я запарю остатки "мивины"
И затарю последний косяк...
День был нудным и длинным
Н А П Е Р Е К О С Я К !