Я пишу тебе в небо посланье

Татьяна Штаб
Я пишу тебе в небо посланье ,
Только почта туда не идет .
Нет там улиц , кварталов и зданий ,
Нет там "АВИА" - только полет

Звезд ночных , что тебя окружают .
И не ведомо сколько планет !
На какой ты из них проживаешь ?
Или там местожительства нет ?

Я не знаю . Оттуда не пишут
И оттуда не могут прийти .
Но ночами я голос твой слышу ,
Спотыкаясь на Млечном пути .