Пёс Большой Лжи

Август Май
Пёс Большой Лжи
06:51
Публикация номер 7499

Изумительную кличку дал я щенку;
Подарил мне в понедельник восемь лет назад его кум -
а кум у меня завхоз в кинотеатре - скажу вам, это ум! -
в общем, он пережил шесть дум -
и ничего -
ведь по одной думе не в год;
Да, особенно в медучреждение имени Кащенко;
Да, читатель ждёт-не дождётся, когда я кличку ему здесь сообщу вообще:
а нет - пока - секрет; выкурю-ка я пару сигарет;
и кур в борще;
впрочем, говорят, что название - неважно -
как назовёшь - так и проплывёшь, как в навозе вошь;
Так, о чём это я? Забыл, это у меня немного медный купорос,
ничего не помню, кроме того, что сучку его соседку звали Роз;
нет,  тоже нет: то был её муж, Роз - а её звали...
О! Вспомнил! Фью-Фью!
Сам звал;
да ещё был Дед Мороз -
это кобель с соседнего села,
прибегавший к нам гавкать  - в том селе председатель сельсовета была сука -
в общем, не разгавкаешься - скука;
А у нас гавкать по любому поводу:
вот, в кремле сменяют одного првавителя на Горбачёва -
а нам нипочем - мы гавкаем о том, что нам надо солому крыть кирпичем;
это неважно;
А про пса;
Я его звал Большой Лжи;
Он похож был на компьютер четыре джи;
нет, ни на чего не похож;
как все мы; из нашей сельской тьмы.
Нас бы чёрных кобелей в бане общей мыть.

        12 июля 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120071201443