***

Андрей Вересов
****
Величие неба на кончике волоска,
Достигший беззаботно танцует на склоне горы.

****
Алмазные россыпи из ореховой скорлупы,
Собери их и выйди.

****
Кленовый лист упал в ручей,
И поплыл в бездонные воды Вселенной...