Святой хотела бы я стать...

Зинаида Толстухина
Рецензия на «Когда б со мною был ты...» (Светлана Пивоварова)

Святой хотела бы я стать,
А значит, быть счастливой.
Но где же мне тебя искать,
Единственный, мой милый?

Ты был со мной десятки лет,
Но оборвалось наше счастье.
Господь забрал, возврата нет,
Померкли краски в одночасье.

Когда б ты был со мною рядом,
Любила бы тебя ещё сильней.
Улыбкой согревала, взглядом.
Кто может стать тебя родней?

Твой дом сейчас на небесах,
А с них никто не возвращался.
И только, иногда, ты в снах
Со мной, как наяву, общался.

Святой хотела бы я стать,
А значит, быть счастливой.
Мне остаётся лишь мечтать,
Что встретимся мы, милый.