Покаяние

Наталья Съедина
Когда отчаянье приходит
И выхода не видишь ты,
Поверь мне, к Богу, только к Богу,
Ты обрати свои мольбы.

Не лицемерь   перед собою,
Не лги,  душою не криви,
Себе  признайся в полной мере,
И осознай  свои  грехи,

Но  обращенье  своё  к  Богу
Ты  с  покаяния  начни,
Но,  ни  умом,  а  только  сердцем
Прощение за них  проси

Когда  наступит  облегченье
Уйдёт  и  тяжесть  из  души,
Поймёшь – получено  прощенье
И  заново  родишься   Ты.