Идеальный муж

Андрей Анатольевич Калинин
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ
  «Скольким идеалам
    смерть на кухне
    и под одеялом!»
          (В.Маяковский, «Вместо оды»)

Да, Пушкин знал о чём писал!
Согласен я с Поэтом.
Татьяна – милый идеал…
для жениха с букетом.

А если замужем, и муж,
к тому ж,
объелся груш,
ты будь готова, мать,
принять
обид холодный душ.

Досадной притчей во языцех
тирана-мужа образ стал.
Но коль любовь и дальше длится,
то Гремин – милый идеал!

27/08/2013