Я чувствую знобящий холодок

Галина Буркова
Я чувствую знобящий холодок
Конца всего, что предназначено судьбою.
Ну, сколько нам еще
Отмерено с тобою?
Да не изменят нам удача и любовь.
И пусть до гробовой доски
В нас не остынет кровь.
Мы выпьем свой бокал
До капельки, до дна.
Оставив внукам
Благородного вина,
Чтоб знали, что любовь
И жизнь – одно и то же.
Но это, если повезет
И Бог поможет.