С Днём рождения!!!

Тимофей Картошкин
Сегодня, 15-го января День рождения               
          ТАМАРЫ  ГРИШИНОЙ

Милая моя, возраст - наважденье!
Дорог только миг - в нём Добро и Зло.
Нынче у тебя праздник Дня рожденья,
Не гляди назад - прошлое прошло!

Соберёшь подруг ты сегодня дома:
Танцы и вино, песни за столом...
Дорог только миг в этой жизни, Тома,
Остальное всё - сказки о былом!

Знаешь, мы подчас многое не смеем,
Упустили шанс - и настрой прошёл...
Надо дорожить тем, что мы имеем,
Чтобы на душе было хорошо.

Потому-то вот я тебе желаю:
Доброго Добра, Тёплого Тепла!
Что там впереди - я и не гадаю,
Мне светло, что ты в жизнь мою вошла!   
         
             (фото из интернета)