Давай уйдём...

Татьяна Фурсова -Павловец
              "Давай уйдём в закат дорогой жёлтых листьев..."
                Фуджииро, http://www.stihi.ru/2013/08/14/6302


             *   *   *

Давай уйдём в закат на стыке тьмы и света,
Давай соединим и души,  и сердца.
Мелодией любви душа моя согрета,
И верю я в мечту, которой нет конца.

И пусть штормят вокруг потерями невзгоды,
И пусть седой луне нам серебрить виски,
Мне нужен верный друг - единственный - на годы,
Я не умру тогда от горя и тоски.

И пусть шрапнелью дождь рассеет наши слёзы,
И пусть судьба согнёт мой профиль, как дугу,
Продолжат вдохновлять стихи мои берёзы
И ветер озорной на скошенном лугу.

Давай уйдём в закат, предвидя неизбежность,
Чарующей звездой растаяв в вышине.
Всевышнего Любовь заменит нашу нежность...
Останутся стихи как память обо мне...