тень - твоя госпожа

Принцесса Подземелья
Вокруг темнота и я в вальсе кружусь
Я как будто одна… и тебя не боюсь.
Твоя тень - госпожа в кольца горло берет
Душит, душит в ночи, тень что сзади идет.

Что за схватка любви?! И огонь нас сожжет
Не отступимся мы, пусть все так и идет.
И мы будем, кружить… я как будто одна
Для других тебя нет.
                …я твоя навсегда.