Прости, прости меня, родная

Иван Кунцевич
Прости,  прости  меня,  родная. -
Забыть  о  боли  не  могу.
Ведь  у  меня  совсем  иная
Мечта,  что  сердцем  берегу.

Прости  меня,  что  солнце  светит
Душе  моей  во  тьме  -  не  так.
Прости  порыв  мой  на  рассвете
И  ласки  новой  яркий  знак.

Прости  души  моей  похмелье
И  счастье  жаркое  моё,
Любви  весёлой  ожерелье,
Мечты  и  небыль,  и  быльё.