И ещё одна шутка

Никандр Елагин
Почему на тушёнке – свинья с коровою,
А на сгущёнке – корова, не более?
«Анкл бэнс», вы думаете, не повредит здоровью,
Если в нём, скажем, негр, а не овечка Долли?..

14 февраля 2006 года,
с.Суклея