За пределами рая!!!

Владимир Львов 3
ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАЯ!!!


За пределами Рая, в мечте, о любви, я молю мой Господь!
Помогай дай прощенье, в судьбе, и храни и храни, мою плоть!
Я дорогой пойду говоря, есть любовь, я добуду её!
И родная, от Бога моя, мне прошепчет я счастье твоё!

Дорогой, дорогой мой Господь, в небесах всё подвластно тебе!
Дай мне крылья, ты должен помочь, мне идти и лететь по судьбе!
Повороты судьбы, не страшны и разлука, не страшна давно!
Я люблю и горю и мечты, мне подвластны, мне счастье пришло!

На зоре просыпаюсь один и поверив, иду по судьбе!
Сам себе, я теперь господин и дорога дарована мне!
Буду очень любить небеса и до Рая дойду, я один!
Так судьба повернулась моя, есть Господь, он сказал, я любим!

Кущи Рая, всегда для меня и ворота открыты, в Раю!
Верю будет родная моя и скажу, как я сильно люблю!
И она мне ответит родной, наш рассвет, даст заряд для души!
И подарит зарю и покой к нам придёт лишь свободой дыши!

                HERR LWOW!!!