Последние дни уходящего лета

Максим Пестун
Последние дни уходящего лета,
Луч солнца блестит в еще теплой воде …
Кто знает, возможно, мы встретимся где-то,
А может, останемся в тающем дне.
 
Но лучик надежды в душе затаится,
И там приживется, тепло нам даря.
И все, что потом с нами в жизни случится,
Останется отблеском этого дня.