Звездная лоза

Александра Ионкина
Мне не нужны твои слова,
Чтобы знать искренность твоей любви!
Мне не нужны твои слова,
Чтобы ты шептал: прости!

Я люблю тебя за так!
За то, что есть ты на этом свете,
За то, что даже в полумрак,
Твои глаза, как яркий факел светят!

Без тебя мир теряет яркость красок,
Солнце превращается в луну,
Чужд мне каждый, кто не снимает масок,
И об этом я не тебе не лгу!

Ты-моя стихия: огонь и воздух,
Как маяк далекий ослепляешь мне глаза,
И где-то там на звездах,
Твое имя собирает звездная лоза!