Мне б грамм от надежды

Реги Наур
                Всё пережито
             Чувствами всё перебито
 Осколками нежности сердце пробито


Осень ответила своим безразличьем
Небо кивнуло серым обычьем
Не было силы ждать на перроне
Не было мочи верить в слепое
Тучи рассеялись - легче не стало
Сердце пробито - кровь пережало
Мне б каплю желания будущим жить
Мне б грамм от надежды, чтоб любовь вымолить
Взгляды украдкой стали редки
А мой многократно твои жег виски
Ты где-то в тиши сидишь у костра
И ревность моя прогорает до тла
И сахар несладкий губы сжигает
И ты в этот вечер с другой догораешь :)

28 августа 2013