Кто знает, тот поймет!!!

Маленький Герой
В ответ пишу вам эти строки:
Тепла мне хватит и на вас!
На миг оставив на пороге
Истошный взгляд, хочу сейчас…

Охота к вам, согревши сердце
Остатком тлеющей души,
Подстроив слух под ваши герцы,
Охота подвигов больших!

Не удивительно, что Ангел
Засел внутри вас во плоти…
Но где же нимб? Вам не додали?
Знать это будет впереди!

Добрость Ваша применилась,
Сердце чувствует искру,
Поддается в Вашу милость,
В Вашем побывать миру.

Белесо воспарив крылами
Над холодом прошедших лет,
Я далеко, но все же с Вами!
Попробую укрыть от бед!