Ты для меня как солнце

Наталья Скурятина Калашникова
Ты для меня как солнце ярко светишь,
Пригрев теплом, глядишь в моё окно.
Я жду, когда на мой вопрос ответишь,
Зачем любить, мне страстно так дано.

Ты улыбнёшься нежным, зорким взглядом,
Глаза твои пронзают, словно меч,
Как хорошо,что ты со мною рядом.
В душе храним мы, нежность наших встреч.

Я знаю, когда вместе всё прекрасно,
Мне не страшны любые облака.
Пусть ветер рвёт листву, но не напрасно,
Придёт пора весны наверняка.

В судьбе своей иду по жизни смело,
И чувствам не нужны порой слова.
Пусть я люблю, хотя и не умело,
Но от любви кружится.