Не стой, Антихрист, у порога!

Анатолий Витальевич Булгаков
Спасибо, Господу, что свята
Россия в людях с древних пор.
Да! Мы не жили в ней богато,
И устремляя ясный взор
В её забытые истоки,
Года расцвета, войн и бед,
Ищем по глупости пороки.
Их у каких народов нет?

Довольно! Хватит нам копанья,
Уничижать себя при всех.
Мы за грехи заплатим данью,
Но только Господу! А тех,
Кто нас считает третьим сортом
И недоразвитым звеном,
Пошлём отважно прямо к чёрту.
Отстроим свой Российский дом.

Всевышний дал свою дорогу.
Не надо попусту пенять.
Судьба дана с истоков Богом.
И надо алчущим понять,
Что мы не можем жить, как Запад.
Простите, климат здесь другой.
Не надо ложью в душу капать,
Ровнять жизнь русскую с собой.

Навязывать свои стандарты
И диктовать постылый ход.
Размером три лаптя по карте
Моя страна. И в ней народ
С истоков древних выживает,
Культуру, веру бережёт. Как жить?
С рожденья выбирает.
И в царство Божие войдёт!

Войдёт отмеренной дорогой
Всевышним в вечных небесах.
Не стой, Антихрист, у порога.
Ведь мы не верим в чудеса,
Что ты рисуешь в глобализме
Грядущих рамок, норм и квот.
Нам опостылили все "...измы"
Господь Россию пусть ведёт!

О том мы молим Бога зная,
Что обречён коварный план.
И берегов златого Рая
Не будет точно. В том изъян,
Что новоявленный правитель
Желает Господа подмять.
Надменный, злобный искуситель,
Россию хитростью не взять!

Она душой давно прозрела
И видит черный твой расчёт.
Хоть и ведёшь дела умело,
С небес получишь точный счёт
За хаос, войны. Беспределы
Вершишь ты нынче на Земле.
Тебя оставит не у дела
Христос явившийся во мгле.