Дурманя запахом уходит это лето

Татьяна Сергеевна Григорьева
Дурманя запахом уходит это лето,
Оно уходит, чтоб вернуться к вам опять.
Цветут и манят нас последние букеты,
И бабье лето озорное не отнять.

Грустить не будем, а давайте улыбнемся,
И встретим осень широко раскрыв сердца.
Оно нам лучиком веселым обернется,
Теплом согреет нашу душу не спеша.

А если вдруг нагрянет тучка или дождик,
Туман укутает как мягким сюртуком.
Я знаю снадобье, которое поможет,
Варение из рябины, чуть с вином..

Дурманя запахом уходит это лето,
Бегут шальные дни календаря.
И осень шлет уже свои приветы,
И на носу начало сентября..