Микология

Валерий Панкратов
По  осени  притихший  лес
впредь откликался на  “Янтарный”
Расстегнут  августа  разрез,
до  вровень  бирки  календарной…
И пузырится  густота
кристально – пряной  канифоли.
Росой  стелилась  красота,
в маслятах  хлебосольных…