Мы ищем истину

Людмила Калиманова
Мы ищем истину на склоне лет
И жизнь становится дороже.
А раньше был лишь только бег,
Быстрей,быстрей,вдруг не успеешь тоже.

Но оглянувшись,видишь,жизнь то коротка,
Течет,она ,как быстрая река,
В которую войти не сможешь дважды.
Теперь заботы позади,но много дел и впереди.

И снова бег вперед ,вперед...,
Но время....сил уж не дает.
И скорость ведь,уже не та,
И плохо видно с далека.

И хочется ещё увидеть,что есть,
Что будет иль не будет....
И есть желание большое... творить,
И нету мне покоя.